忙しい月曜日は。ー 9月7日のショップスタッフまかない
愛媛松山から、こんにちは。
ショップスタッフの綾子です。
毎日のまかないランチを作っています。
土日にいただいたご注文を発送する月曜日は忙しいので、まかないランチはひと鍋メニューで時短作戦です。
今日のメニューは、「味噌ジャガキビごはん」。
簡単だけど食べ応えがあって、満足度大。
野菜たっぷり醤油スープも作ったけど、写真を撮り忘れました。
2020年9月7日のまかない
<メニュー>
・味噌ジャガキビごはん
・野菜たっぷり醤油スープ
・漬物
書き手:磯貝綾子
2010年から未来食つぶつぶを学び、実践。
・未来食ショップつぶつぶスタッフ
東京のつぶつぶレストランスタッフ、山形いのちのアトリエスタッフを経て、2020年6月より現職。
つぶつぶ心スタイル17の“いのちの力を最大限に発揮してキラキラ生きる”をモットーに日々の暮らしを楽しんでいます。