トップページ

  • 塩・味噌・醤油料理を極めよう
  • 塩・味噌・醤油料理を極めよう
  • <オーガニックコットン>メイド・イン・アース特集
  • つぶプルクリーム特集

新着ニュースNEWS

  • 2021/09/01塩・味噌・醤油料理を極めようキャンペーンを公開しました
  • 2021/08/02<オーガニックコットン>メイド・イン・アース特集を公開しました
  • 2021/07/01書籍「未来食7つのキーフード」重版記念キャンペーンを公開しました
  • 2021/06/21つぶプルクリーム特集を公開しました
  • 2021/06/01葉っピイ向島園のお茶特集を公開しました
  • 2021/04/30虫さんバイバイ特集を公開しました
  • 2021/04/01春のライフシードキャンペーン2021を公開しました
  • 2021/03/22雑穀ラギ(シコクビエ)粉で作るパテ特集を公開しました
  • 2021/03/15新生活応援キャンペーンを公開しました
  • 2021/02/15春のパン祭りを公開しました
  • 2021/02/01ねんど(クレイ)を暮らしにを公開しました
  • 2021/01/15バレンタイン2021特集を公開しました
  • 2021/01/12つぶつぶ料理教室連動企画「ヴィーガン・ラーメンレッスン」を公開しました
  • 2020/12/21ほくほく野菜のつぶつぶフリッター特集を公開しました
  • 2020/12/01冬季限定商品特集を公開しました
  • 2020/11/20つぶつぶ特選ギフトセット特集を公開しました
  • 2020/10/30大そうじ特集を公開しました
  • 2020/10/01セルフヘナ特集を公開しました
  • 2020/10/01つぶつぶ料理教室連動企画を公開しました
  • 2020/09/23黒米でイカスミ風スパゲッティ特集を公開しました
  • 2020/09/23読書の秋キャンペーンを公開しました
  • 2020/09/01つぶつぶ特選 TOKYO2020 ワールドキャンペーン(9月)番外編を公開しました
  • 2020/08/07【期間限定】昔白米5kgを販売中!
  • 2020/08/03<癒しのコットン>スガノ工房の肌着特集を公開しました
  • 2020/07/22【新商品】オリジナル冷凍食品(パスタソース・おかず)が、新登場!
  • 2020/06/22甘酒アイスクリーム特集を公開しました
  • 2020/06/22人気レシピ7品がすぐ作れるセット特集を公開しました
  • 2020/06/01【新入荷情報】「ステン挟み菜切り包丁」。刃には白紙鋼(はがね)を使用した包丁です。
  • 2020/06/01【新入荷情報】「黒打ち菜切り包丁」。刃には青紙鋼(はがね)を使用した包丁です。
  • 2020/05/01おうちで!ラクチン♪カンタン♪美味しい麺料理特集を公開しました
  • 2020/04/03春のライフシードキャンペーン2020を公開しました
  • 2020/04/01ヒエのムニエル特集を公開しました
  • 2020/04/01虫さんバイバイ特集を公開しました

人気ランキングRANKING

季節のおすすめRECOMMENDED ITEMS

お客様の声REVIEW

とても自然な色に仕上がり満足です。赤さが全くないのです。粉末も滑らかで、やはり国産は違うなって、感動しました。

評価

2021/03/12

ハリネズミ

ニンニクとの相性バツグンで、野菜と炒めてパン粉入れるとコーンビーフっぽくてめっちゃうまいです。めっちゃ美味しい。ホンマに美味しい。

評価

2021/03/02

にこにこらんらん

締め付け感がなく とても楽です